Our Brands

Bringing the brands you know and love

img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider

Nanny's Pavillon

Welcome Home! Established since March 23rd 2009 Nannys Pavillon first opened its door in Bandung Indonesia

fork-icon French – American Pancake Restaurant

location-icon Bandung, Bekasi and 2 more...
  • Indoor
  • Outdoor
  • Dine In
  • Takeaway
  • Online Delivery
  • and many more...
img home
img home
img home
img home
img home

We are

logo altima

Founded in 2003, ALTIMA group is one of the market leaders in F&B that exclusively focus in restaurant and cafe business. Every of our restaurants represent our business philosophy, which ‘Makes people’s life better’. ALTIMA group provides a distinctive choice of restaurant concepts with unique setting as well as providing outstanding service and product. Experience has shaped us to be ready to face the market with various demands and focus on achieving the highest satisfactory resulting in memorable dining experience.

We stand for

Our Fundamentals

Great Products

Every products we introduce must be a unique contribution to the market, not the one that is introduced just for the purpose of making money. It must therefore be innovative, high quality and unquestioned best in its category.

Great Customer Service

Our service standards are as stiff as our products. We should treat our customers as our best friends.

We believe in

Our Golden Rule

We should treat those with whom we have
dealings as we ourselves would like to be treated.

Integrity

We honor our commitments.
We are consistent and fair.

Best Effort

Everyone does their very best.
Strive for an A.

Everyone does their very best. Strive for an A.

Teamwork

Everyone is indispensable.
Think we, no I.

Details

Every little things matter.
Down to the every bit.

Testimonials

Check what our clients are saying

quote-icon

Pasti udah tau dongg kualitas dari resto satu iniii. Lagi ke kokas so lagi pengen fish and chips nanny’s dan memang selalu pesen inii. Dan order squid friend rice juga.

Mee Muni – NP Kota Kasablanka

quote-icon

Enakkk… perpaduan oven pancake, nuttela dan strawberry pass.. ??? Mbaknya ramahh.. ?

Fanny Oktaviane – BDP One Satrio

quote-icon

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Konsep simple dengan berbagai macam menu rumahan khas western, pancake waffle the best and big portion. Staff friendly dan knowledgeable, ketika pesan menu akan di review oleh staff untuk memastikan sesuai dengan selera customer.

Enjoy Life Simple – NP Central Park

quote-icon

the pancake was good, friendly waiters and cozy ambience, will be back for sure!

Dian Purnamasari – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Enak banget udah pernah coba ramennya 😍

_hafuhhhhh

quote-icon

+ comfort food. bisa sharing jadi ngga bosen makan 1 jenis aja. harga masih oke dengan kualitas dan pelayanan yang diberikan. gue request dessert dikeluarin terakhir supaya es krim ngga meleleh, waiter nya inisiatif nanya mau cutlery baru apa ngga

Ucildaily – BDP rand Indonesia

quote-icon

First time trying the famous Baby Dutch Pancake. Padahal ada di Jakarta cuma saking ramenya akhirnya pergi ke yg jauh sekalian ?. Vibenya super oke sih… pilihan lagunya macem christmas vibe gitu… untuk makanannya pun juga super tasty

Grace Grayson – BDP Kareumbi

quote-icon

Emang enakeun tempat nya.. Luas. Makanannya juga menurut aku enak ❤️

deevaafsheen

quote-icon

Pertama kali kesini karena penasaran jadi coba coba ternyata endul bngt, dari makanan sampe service nya the best and fast, ga nyampe 10 menit nunggu makanan nya sudah sampai, Rosti steak nya juga enak, pelayanan nya ramah²

Gilang Ramadhan – BDP Central Market PIK

quote-icon

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

quote-icon

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

quote-icon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Eaque facilis illo inventore molestiae nostrum quidem.

Beauty Bar

quote-icon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Animi consequatur culpa cupiditate deserunt dicta fugiat ipsa natus nihil officiis sit.

testss

quote-icon

Tempatnya nyaman, enak buat nyantai atau ngumpul. Makanannya juga enak, porsinya bikin happy tummy, service nya juga oke and pleasant ? Keep maintain the good things, saya tunggu next new signature menu nya …

Youlinana – NP Lippo Mall Puri

Pasti udah tau dongg kualitas dari resto satu iniii. Lagi ke kokas so lagi pengen fish and chips nanny’s dan memang selalu pesen inii. Dan order squid friend rice juga.

Mee Muni – NP Kota Kasablanka

Enakkk… perpaduan oven pancake, nuttela dan strawberry pass.. ??? Mbaknya ramahh.. ?

Fanny Oktaviane – BDP One Satrio

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

Konsep simple dengan berbagai macam menu rumahan khas western, pancake waffle the best and big portion. Staff friendly dan knowledgeable, ketika pesan menu akan di review oleh staff untuk memastikan sesuai dengan selera customer.

Enjoy Life Simple – NP Central Park

the pancake was good, friendly waiters and cozy ambience, will be back for sure!

Dian Purnamasari – BDP Kota Baru Parahyangan

Enak banget udah pernah coba ramennya 😍

_hafuhhhhh

+ comfort food. bisa sharing jadi ngga bosen makan 1 jenis aja. harga masih oke dengan kualitas dan pelayanan yang diberikan. gue request dessert dikeluarin terakhir supaya es krim ngga meleleh, waiter nya inisiatif nanya mau cutlery baru apa ngga

Ucildaily – BDP rand Indonesia

First time trying the famous Baby Dutch Pancake. Padahal ada di Jakarta cuma saking ramenya akhirnya pergi ke yg jauh sekalian ?. Vibenya super oke sih… pilihan lagunya macem christmas vibe gitu… untuk makanannya pun juga super tasty

Grace Grayson – BDP Kareumbi

Emang enakeun tempat nya.. Luas. Makanannya juga menurut aku enak ❤️

deevaafsheen

Pertama kali kesini karena penasaran jadi coba coba ternyata endul bngt, dari makanan sampe service nya the best and fast, ga nyampe 10 menit nunggu makanan nya sudah sampai, Rosti steak nya juga enak, pelayanan nya ramah²

Gilang Ramadhan – BDP Central Market PIK

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Eaque facilis illo inventore molestiae nostrum quidem.

Beauty Bar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Animi consequatur culpa cupiditate deserunt dicta fugiat ipsa natus nihil officiis sit.

testss

Tempatnya nyaman, enak buat nyantai atau ngumpul. Makanannya juga enak, porsinya bikin happy tummy, service nya juga oke and pleasant ? Keep maintain the good things, saya tunggu next new signature menu nya …

Youlinana – NP Lippo Mall Puri

Latest Articles