Our Brands

Bringing the brands you know and love

img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider

Nanny's Pavillon

Welcome Home! Established since March 23rd 2009 Nannys Pavillon first opened its door in Bandung Indonesia

fork-icon French – American Pancake Restaurant

location-icon Bandung, Bekasi and 2 more...
  • Indoor
  • Outdoor
  • Dine In
  • Takeaway
  • Online Delivery
  • and many more...
img home
img home
img home
img home
img home

We are

logo altima

Founded in 2003, ALTIMA group is one of the market leaders in F&B that exclusively focus in restaurant and cafe business. Every of our restaurants represent our business philosophy, which ‘Makes people’s life better’. ALTIMA group provides a distinctive choice of restaurant concepts with unique setting as well as providing outstanding service and product. Experience has shaped us to be ready to face the market with various demands and focus on achieving the highest satisfactory resulting in memorable dining experience.

We stand for

Our Fundamentals

Great Products

Every products we introduce must be a unique contribution to the market, not the one that is introduced just for the purpose of making money. It must therefore be innovative, high quality and unquestioned best in its category.

Great Customer Service

Our service standards are as stiff as our products. We should treat our customers as our best friends.

We believe in

Our Golden Rule

We should treat those with whom we have
dealings as we ourselves would like to be treated.

Integrity

We honor our commitments.
We are consistent and fair.

Best Effort

Everyone does their very best.
Strive for an A.

Everyone does their very best. Strive for an A.

Teamwork

Everyone is indispensable.
Think we, no I.

Details

Every little things matter.
Down to the every bit.

Testimonials

Check what our clients are saying

quote-icon

makanan enak dan bergizi

Yansen

quote-icon

Tempatnya nyaman, enak buat nyantai atau ngumpul. Makanannya juga enak, porsinya bikin happy tummy, service nya juga oke and pleasant ? Keep maintain the good things, saya tunggu next new signature menu nya …

Youlinana – NP Lippo Mall Puri

quote-icon

Setujuuuu ini enak pisan.. asik psian ada menu set yg lagi promo 😍😍😍

dewi_fk

quote-icon

Tempatnya asik banget ini, apalagi kalau sore sore atau pagi datengnya, pilihan menunya lumayan bergam dari pancake asin ataupun manis, disini juga ada nasi goreng dan steak. harganya lumayan sih ini tapi sepadan dengan rasanya.

Adi Rahman – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

dari 2010 sampe sekarang, nannys tetep jaga rasa. pancake/waffle nya ngangenin banget. lalu saya coba Steak Spaghetti-nya enak bgttttt. Blueberry Cheese Pancake-nya juga nyaman bgt di lidah huhu super enak. sekarang sudah makin variatif menunya ??

Lidya Megasalindri – NP AEON Mall Sentul

quote-icon

Best banget, enak buaaangettt. Alfredo trus pistachio kombinasi yang pas enduls, semua staff ramah ,cepet banget ga sampe 10 menit makanan udah keluar.

Windi Gusti – BDP Central Market PIK

quote-icon

Perhatian! Susah mencari makanan yang tidak enak di sini....

Hendra J – NP Lippo Mall Puri

quote-icon

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

quote-icon

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Aku coba pancake manis inih... Enyaaaakkk.... Tempatnya cozy cocok bgt buat jalan sama temen atau keluarga. Harga sesuai rasa. Banyak pilihan pancake savory atau sweet.

Annisa Anggraini – BDP One Satrio

quote-icon

First time trying the famous Baby Dutch Pancake. Padahal ada di Jakarta cuma saking ramenya akhirnya pergi ke yg jauh sekalian ?. Vibenya super oke sih… pilihan lagunya macem christmas vibe gitu… untuk makanannya pun juga super tasty

Grace Grayson – BDP Kareumbi

quote-icon

Selalu suka makan di tempat ini, udh makanannya enak banget, harganya juga terjangkau, saya selalu pesan hot tuna spaghetti dan suami saya selalu pesan caesar salad, saladnya seger dan murah dibanding tempat2 lainnya, dan hot tunanya juga enaaak

Roukan caca -NP Kota Kasablanka

quote-icon

Makanannya @pojoktilutilu enak-enak, the best poko nyaaa ❤️❤️❤️❤️

yanti_srirah

quote-icon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Animi consequatur culpa cupiditate deserunt dicta fugiat ipsa natus nihil officiis sit.

testss

quote-icon

Love this place. Great decoration, great food and affordable price! I feel like the foods’ taste are amazing, but you dont have to pay expensive money. Menurutku porsinya aja yang kebanyakan, setelah makan main course jadi lumayan kenyang. Tapi jujur

Ayu Putri Maharesmi – NP Pondok Indah Mall

makanan enak dan bergizi

Yansen

Tempatnya nyaman, enak buat nyantai atau ngumpul. Makanannya juga enak, porsinya bikin happy tummy, service nya juga oke and pleasant ? Keep maintain the good things, saya tunggu next new signature menu nya …

Youlinana – NP Lippo Mall Puri

Setujuuuu ini enak pisan.. asik psian ada menu set yg lagi promo 😍😍😍

dewi_fk

Tempatnya asik banget ini, apalagi kalau sore sore atau pagi datengnya, pilihan menunya lumayan bergam dari pancake asin ataupun manis, disini juga ada nasi goreng dan steak. harganya lumayan sih ini tapi sepadan dengan rasanya.

Adi Rahman – BDP Kota Baru Parahyangan

dari 2010 sampe sekarang, nannys tetep jaga rasa. pancake/waffle nya ngangenin banget. lalu saya coba Steak Spaghetti-nya enak bgttttt. Blueberry Cheese Pancake-nya juga nyaman bgt di lidah huhu super enak. sekarang sudah makin variatif menunya ??

Lidya Megasalindri – NP AEON Mall Sentul

Best banget, enak buaaangettt. Alfredo trus pistachio kombinasi yang pas enduls, semua staff ramah ,cepet banget ga sampe 10 menit makanan udah keluar.

Windi Gusti – BDP Central Market PIK

Perhatian! Susah mencari makanan yang tidak enak di sini....

Hendra J – NP Lippo Mall Puri

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

Aku coba pancake manis inih... Enyaaaakkk.... Tempatnya cozy cocok bgt buat jalan sama temen atau keluarga. Harga sesuai rasa. Banyak pilihan pancake savory atau sweet.

Annisa Anggraini – BDP One Satrio

First time trying the famous Baby Dutch Pancake. Padahal ada di Jakarta cuma saking ramenya akhirnya pergi ke yg jauh sekalian ?. Vibenya super oke sih… pilihan lagunya macem christmas vibe gitu… untuk makanannya pun juga super tasty

Grace Grayson – BDP Kareumbi

Selalu suka makan di tempat ini, udh makanannya enak banget, harganya juga terjangkau, saya selalu pesan hot tuna spaghetti dan suami saya selalu pesan caesar salad, saladnya seger dan murah dibanding tempat2 lainnya, dan hot tunanya juga enaaak

Roukan caca -NP Kota Kasablanka

Makanannya @pojoktilutilu enak-enak, the best poko nyaaa ❤️❤️❤️❤️

yanti_srirah

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Animi consequatur culpa cupiditate deserunt dicta fugiat ipsa natus nihil officiis sit.

testss

Love this place. Great decoration, great food and affordable price! I feel like the foods’ taste are amazing, but you dont have to pay expensive money. Menurutku porsinya aja yang kebanyakan, setelah makan main course jadi lumayan kenyang. Tapi jujur

Ayu Putri Maharesmi – NP Pondok Indah Mall

Latest Articles