Our Brands

Bringing the brands you know and love

img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider

Nanny's Pavillon

Welcome Home! Established since March 23rd 2009 Nannys Pavillon first opened its door in Bandung Indonesia

fork-icon French – American Pancake Restaurant

location-icon Bandung, Bekasi and 2 more...
  • Indoor
  • Outdoor
  • Dine In
  • Takeaway
  • Online Delivery
  • and many more...
img home
img home
img home
img home
img home

We are

logo altima

Founded in 2003, ALTIMA group is one of the market leaders in F&B that exclusively focus in restaurant and cafe business. Every of our restaurants represent our business philosophy, which ‘Makes people’s life better’. ALTIMA group provides a distinctive choice of restaurant concepts with unique setting as well as providing outstanding service and product. Experience has shaped us to be ready to face the market with various demands and focus on achieving the highest satisfactory resulting in memorable dining experience.

We stand for

Our Fundamentals

Great Products

Every products we introduce must be a unique contribution to the market, not the one that is introduced just for the purpose of making money. It must therefore be innovative, high quality and unquestioned best in its category.

Great Customer Service

Our service standards are as stiff as our products. We should treat our customers as our best friends.

We believe in

Our Golden Rule

We should treat those with whom we have
dealings as we ourselves would like to be treated.

Integrity

We honor our commitments.
We are consistent and fair.

Best Effort

Everyone does their very best.
Strive for an A.

Everyone does their very best. Strive for an A.

Teamwork

Everyone is indispensable.
Think we, no I.

Details

Every little things matter.
Down to the every bit.

Testimonials

Check what our clients are saying

quote-icon

Perhatian! Susah mencari makanan yang tidak enak di sini....

Hendra J – NP Lippo Mall Puri

quote-icon

Best banget, enak buaaangettt. Alfredo trus pistachio kombinasi yang pas enduls, semua staff ramah ,cepet banget ga sampe 10 menit makanan udah keluar.

Windi Gusti – BDP Central Market PIK

quote-icon

Kulit pancakenya enak sekali, anak saya ketagihan, kata suami saya roti Pancakenya ini ga bikin eneuk dan rasanya lebih enak dibandingkan pizzi, harga lumayan harga resto, suasananya romantis saat malam2 tampak lampu2 kecil berwarna light warm.

Annisaa Pertiwi – BDP Kareumbi

quote-icon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Animi consequatur culpa cupiditate deserunt dicta fugiat ipsa natus nihil officiis sit.

testss

quote-icon

Aku coba pancake manis inih... Enyaaaakkk.... Tempatnya cozy cocok bgt buat jalan sama temen atau keluarga. Harga sesuai rasa. Banyak pilihan pancake savory atau sweet.

Annisa Anggraini – BDP One Satrio

quote-icon

Mencoba Nanny's Pavillon kemarin. Suasana, first impression, sangat bagus karena letaknya di taman. Sehingga bisa menikmati makanan dengan view yg sangat bagus. Bisa milih juga untuk makan di luar atau di dalam ruangan.

Michelle Tan – NP Central Park

quote-icon

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

quote-icon

Setujuuuu ini enak pisan.. asik psian ada menu set yg lagi promo 😍😍😍

dewi_fk

quote-icon

Enak banget udah pernah coba ramennya 😍

_hafuhhhhh

quote-icon

Nice experience, tempatnya cukup nyaman, makanannya enak harganya reasonable..

Monita Agustina – NP Cilandak Town Square

quote-icon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Animi consequatur culpa cupiditate deserunt dicta fugiat ipsa natus nihil officiis sit.

Pasc

quote-icon

Bagi pecinta pancake, tempat satu ini harus di kunjungi. Menu rumahan khas America dengan porsi dan rasa yang pas orang Indonesia. Nasi goreng hitam wajib di coba enak bangett dan Pancake Blueberry bisa di share karena ukuran nya jumbo hehe.

Heri Gani – NP Central Park

quote-icon

Random istri mau makan pasta & pancake, tempat yang ada kedua makanan tsb ya Nanny's Pavillion. terdekat dari rumah kita di Citos. Ambience tempatnya ala2 industrial. makanannya enak2 & tasty.

Obay Warobay – NP Cilandak Town Square

quote-icon

the pancake was good, friendly waiters and cozy ambience, will be back for sure!

Dian Purnamasari – BDP Kota Baru Parahyangan

Perhatian! Susah mencari makanan yang tidak enak di sini....

Hendra J – NP Lippo Mall Puri

Best banget, enak buaaangettt. Alfredo trus pistachio kombinasi yang pas enduls, semua staff ramah ,cepet banget ga sampe 10 menit makanan udah keluar.

Windi Gusti – BDP Central Market PIK

Kulit pancakenya enak sekali, anak saya ketagihan, kata suami saya roti Pancakenya ini ga bikin eneuk dan rasanya lebih enak dibandingkan pizzi, harga lumayan harga resto, suasananya romantis saat malam2 tampak lampu2 kecil berwarna light warm.

Annisaa Pertiwi – BDP Kareumbi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Animi consequatur culpa cupiditate deserunt dicta fugiat ipsa natus nihil officiis sit.

testss

Aku coba pancake manis inih... Enyaaaakkk.... Tempatnya cozy cocok bgt buat jalan sama temen atau keluarga. Harga sesuai rasa. Banyak pilihan pancake savory atau sweet.

Annisa Anggraini – BDP One Satrio

Mencoba Nanny's Pavillon kemarin. Suasana, first impression, sangat bagus karena letaknya di taman. Sehingga bisa menikmati makanan dengan view yg sangat bagus. Bisa milih juga untuk makan di luar atau di dalam ruangan.

Michelle Tan – NP Central Park

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

Setujuuuu ini enak pisan.. asik psian ada menu set yg lagi promo 😍😍😍

dewi_fk

Enak banget udah pernah coba ramennya 😍

_hafuhhhhh

Nice experience, tempatnya cukup nyaman, makanannya enak harganya reasonable..

Monita Agustina – NP Cilandak Town Square

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Animi consequatur culpa cupiditate deserunt dicta fugiat ipsa natus nihil officiis sit.

Pasc

Bagi pecinta pancake, tempat satu ini harus di kunjungi. Menu rumahan khas America dengan porsi dan rasa yang pas orang Indonesia. Nasi goreng hitam wajib di coba enak bangett dan Pancake Blueberry bisa di share karena ukuran nya jumbo hehe.

Heri Gani – NP Central Park

Random istri mau makan pasta & pancake, tempat yang ada kedua makanan tsb ya Nanny's Pavillion. terdekat dari rumah kita di Citos. Ambience tempatnya ala2 industrial. makanannya enak2 & tasty.

Obay Warobay – NP Cilandak Town Square

the pancake was good, friendly waiters and cozy ambience, will be back for sure!

Dian Purnamasari – BDP Kota Baru Parahyangan

Latest Articles