Our Brands

Bringing the brands you know and love

img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider

Nanny's Pavillon

Welcome Home! Established since March 23rd 2009 Nannys Pavillon first opened its door in Bandung Indonesia

fork-icon French – American Pancake Restaurant

location-icon Bandung, Bekasi and 2 more...
  • Indoor
  • Outdoor
  • Dine In
  • Takeaway
  • Online Delivery
  • and many more...
img home
img home
img home
img home
img home

We are

logo altima

Founded in 2003, ALTIMA group is one of the market leaders in F&B that exclusively focus in restaurant and cafe business. Every of our restaurants represent our business philosophy, which ‘Makes people’s life better’. ALTIMA group provides a distinctive choice of restaurant concepts with unique setting as well as providing outstanding service and product. Experience has shaped us to be ready to face the market with various demands and focus on achieving the highest satisfactory resulting in memorable dining experience.

We stand for

Our Fundamentals

Great Products

Every products we introduce must be a unique contribution to the market, not the one that is introduced just for the purpose of making money. It must therefore be innovative, high quality and unquestioned best in its category.

Great Customer Service

Our service standards are as stiff as our products. We should treat our customers as our best friends.

We believe in

Our Golden Rule

We should treat those with whom we have
dealings as we ourselves would like to be treated.

Integrity

We honor our commitments.
We are consistent and fair.

Best Effort

Everyone does their very best.
Strive for an A.

Everyone does their very best. Strive for an A.

Teamwork

Everyone is indispensable.
Think we, no I.

Details

Every little things matter.
Down to the every bit.

Testimonials

Check what our clients are saying

quote-icon

Italian resto yg pastanya bikin balik lagi. Creamy pastanya pas, enak gak eneg, topping banyak, butter ricenya enak, yang pake ikan-ikanan juga enak gak amis (pasta/rice) Saladnya juga fresh, enak, gak pelit topping.

Melsaria Septiana – NP Summarecon Mall Bekasi

quote-icon

Nice new cafe at Kota Baru Parahyangan. Tried at Jakarta so not something new, but its still delicious indeed and peope are willing to queue for it! Thanks for nice service

Erly Fitrianti – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Dory butter rice nya enak banget Blueberry ice cream pancakenya enak cuma terlalu manis Lasagna nya porsi jumbo. Kalau pesen mending untuk berdua Mac n cheese truffle nya wangi dan enak banget. Harganya sesuai dengan porsi dan rasa. Recommended

Nindya Haifa Saqina – NP Summarecon Mall Bekasi

quote-icon

Konsep simple dengan berbagai macam menu rumahan khas western, pancake waffle the best and big portion. Staff friendly dan knowledgeable, ketika pesan menu akan di review oleh staff untuk memastikan sesuai dengan selera customer.

Enjoy Life Simple – NP Central Park

quote-icon

Friendly service and good food. Best restaurant in Aeon Tanjung Barat.

Sandhy Sipayung – NP AEON Mall Tanjung Barat

quote-icon

Makanannya @pojoktilutilu enak-enak, the best poko nyaaa ❤️❤️❤️❤️

yanti_srirah

quote-icon

Ke Nannys awalnya karena saya malas antri foodcourt GF Aeon Mall. Saya pesan Salmon Baked Rice, surprisingly rasanya enak sekali, saya rasa menu ini adalah yang terbaik disini.

D Rosaria – NP AEON Mall Tanjung Barat

quote-icon

beef steak nya enakkk...kesukaan anakku nih ..❤️

wwnjml

quote-icon

+ comfort food. bisa sharing jadi ngga bosen makan 1 jenis aja. harga masih oke dengan kualitas dan pelayanan yang diberikan. gue request dessert dikeluarin terakhir supaya es krim ngga meleleh, waiter nya inisiatif nanya mau cutlery baru apa ngga

Ucildaily – BDP rand Indonesia

quote-icon

Nice experience, tempatnya cukup nyaman, makanannya enak harganya reasonable..

Monita Agustina – NP Cilandak Town Square

quote-icon

Pertama kali kesini karena penasaran jadi coba coba ternyata endul bngt, dari makanan sampe service nya the best and fast, ga nyampe 10 menit nunggu makanan nya sudah sampai, Rosti steak nya juga enak, pelayanan nya ramah²

Gilang Ramadhan – BDP Central Market PIK

quote-icon

Perhatian! Susah mencari makanan yang tidak enak di sini....

Hendra J – NP Lippo Mall Puri

quote-icon

Aku coba pancake manis inih... Enyaaaakkk.... Tempatnya cozy cocok bgt buat jalan sama temen atau keluarga. Harga sesuai rasa. Banyak pilihan pancake savory atau sweet.

Annisa Anggraini – BDP One Satrio

quote-icon

Setujuuuu ini enak pisan.. asik psian ada menu set yg lagi promo 😍😍😍

dewi_fk

quote-icon

Bagi pecinta pancake, tempat satu ini harus di kunjungi. Menu rumahan khas America dengan porsi dan rasa yang pas orang Indonesia. Nasi goreng hitam wajib di coba enak bangett dan Pancake Blueberry bisa di share karena ukuran nya jumbo hehe.

Heri Gani – NP Central Park

Italian resto yg pastanya bikin balik lagi. Creamy pastanya pas, enak gak eneg, topping banyak, butter ricenya enak, yang pake ikan-ikanan juga enak gak amis (pasta/rice) Saladnya juga fresh, enak, gak pelit topping.

Melsaria Septiana – NP Summarecon Mall Bekasi

Nice new cafe at Kota Baru Parahyangan. Tried at Jakarta so not something new, but its still delicious indeed and peope are willing to queue for it! Thanks for nice service

Erly Fitrianti – BDP Kota Baru Parahyangan

Dory butter rice nya enak banget Blueberry ice cream pancakenya enak cuma terlalu manis Lasagna nya porsi jumbo. Kalau pesen mending untuk berdua Mac n cheese truffle nya wangi dan enak banget. Harganya sesuai dengan porsi dan rasa. Recommended

Nindya Haifa Saqina – NP Summarecon Mall Bekasi

Konsep simple dengan berbagai macam menu rumahan khas western, pancake waffle the best and big portion. Staff friendly dan knowledgeable, ketika pesan menu akan di review oleh staff untuk memastikan sesuai dengan selera customer.

Enjoy Life Simple – NP Central Park

Friendly service and good food. Best restaurant in Aeon Tanjung Barat.

Sandhy Sipayung – NP AEON Mall Tanjung Barat

Makanannya @pojoktilutilu enak-enak, the best poko nyaaa ❤️❤️❤️❤️

yanti_srirah

Ke Nannys awalnya karena saya malas antri foodcourt GF Aeon Mall. Saya pesan Salmon Baked Rice, surprisingly rasanya enak sekali, saya rasa menu ini adalah yang terbaik disini.

D Rosaria – NP AEON Mall Tanjung Barat

beef steak nya enakkk...kesukaan anakku nih ..❤️

wwnjml

+ comfort food. bisa sharing jadi ngga bosen makan 1 jenis aja. harga masih oke dengan kualitas dan pelayanan yang diberikan. gue request dessert dikeluarin terakhir supaya es krim ngga meleleh, waiter nya inisiatif nanya mau cutlery baru apa ngga

Ucildaily – BDP rand Indonesia

Nice experience, tempatnya cukup nyaman, makanannya enak harganya reasonable..

Monita Agustina – NP Cilandak Town Square

Pertama kali kesini karena penasaran jadi coba coba ternyata endul bngt, dari makanan sampe service nya the best and fast, ga nyampe 10 menit nunggu makanan nya sudah sampai, Rosti steak nya juga enak, pelayanan nya ramah²

Gilang Ramadhan – BDP Central Market PIK

Perhatian! Susah mencari makanan yang tidak enak di sini....

Hendra J – NP Lippo Mall Puri

Aku coba pancake manis inih... Enyaaaakkk.... Tempatnya cozy cocok bgt buat jalan sama temen atau keluarga. Harga sesuai rasa. Banyak pilihan pancake savory atau sweet.

Annisa Anggraini – BDP One Satrio

Setujuuuu ini enak pisan.. asik psian ada menu set yg lagi promo 😍😍😍

dewi_fk

Bagi pecinta pancake, tempat satu ini harus di kunjungi. Menu rumahan khas America dengan porsi dan rasa yang pas orang Indonesia. Nasi goreng hitam wajib di coba enak bangett dan Pancake Blueberry bisa di share karena ukuran nya jumbo hehe.

Heri Gani – NP Central Park

Latest Articles