Our Brands

Bringing the brands you know and love

img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider

Nanny's Pavillon

Welcome Home! Established since March 23rd 2009 Nannys Pavillon first opened its door in Bandung Indonesia

fork-icon French – American Pancake Restaurant

location-icon Bandung, Bekasi and 2 more...
  • Indoor
  • Outdoor
  • Dine In
  • Takeaway
  • Online Delivery
  • and many more...
img home
img home
img home
img home
img home

We are

logo altima

Founded in 2003, ALTIMA group is one of the market leaders in F&B that exclusively focus in restaurant and cafe business. Every of our restaurants represent our business philosophy, which ‘Makes people’s life better’. ALTIMA group provides a distinctive choice of restaurant concepts with unique setting as well as providing outstanding service and product. Experience has shaped us to be ready to face the market with various demands and focus on achieving the highest satisfactory resulting in memorable dining experience.

We stand for

Our Fundamentals

Great Products

Every products we introduce must be a unique contribution to the market, not the one that is introduced just for the purpose of making money. It must therefore be innovative, high quality and unquestioned best in its category.

Great Customer Service

Our service standards are as stiff as our products. We should treat our customers as our best friends.

We believe in

Our Golden Rule

We should treat those with whom we have
dealings as we ourselves would like to be treated.

Integrity

We honor our commitments.
We are consistent and fair.

Best Effort

Everyone does their very best.
Strive for an A.

Everyone does their very best. Strive for an A.

Teamwork

Everyone is indispensable.
Think we, no I.

Details

Every little things matter.
Down to the every bit.

Testimonials

Check what our clients are saying

quote-icon

beef steak nya enakkk...kesukaan anakku nih ..❤️

wwnjml

quote-icon

Tempatnya nyaman, enak buat nyantai atau ngumpul. Makanannya juga enak, porsinya bikin happy tummy, service nya juga oke and pleasant ? Keep maintain the good things, saya tunggu next new signature menu nya …

Youlinana – NP Lippo Mall Puri

quote-icon

Good restaurant to hang out. The menu is mostly Western, but worry not, they have some Indonesian menus as well. The food is tasty and the portion is OK. The vibe is comfortable.

Evelyn Sippy Prisetyo – NP Home

quote-icon

Udah beberapa kali kesini dan selalu puas sama makanannya. Terutama Chicken Capers Fettucine ya! Terbaikkkk! Buat dessertnya kalo yg suka coklat wajib pesen Waffle Crazy Chocolate atau Strawberry Lover. Enak semuaaa!

Fitri Rahmawati (Pipet) – NP AEON Mall BSD

quote-icon

Random istri mau makan pasta & pancake, tempat yang ada kedua makanan tsb ya Nanny's Pavillion. terdekat dari rumah kita di Citos. Ambience tempatnya ala2 industrial. makanannya enak2 & tasty.

Obay Warobay – NP Cilandak Town Square

quote-icon

Tempatnya asik banget ini, apalagi kalau sore sore atau pagi datengnya, pilihan menunya lumayan bergam dari pancake asin ataupun manis, disini juga ada nasi goreng dan steak. harganya lumayan sih ini tapi sepadan dengan rasanya.

Adi Rahman – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Bagi pecinta pancake, tempat satu ini harus di kunjungi. Menu rumahan khas America dengan porsi dan rasa yang pas orang Indonesia. Nasi goreng hitam wajib di coba enak bangett dan Pancake Blueberry bisa di share karena ukuran nya jumbo hehe.

Heri Gani – NP Central Park

quote-icon

Konsep simple dengan berbagai macam menu rumahan khas western, pancake waffle the best and big portion. Staff friendly dan knowledgeable, ketika pesan menu akan di review oleh staff untuk memastikan sesuai dengan selera customer.

Enjoy Life Simple – NP Central Park

quote-icon

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

quote-icon

Best banget, enak buaaangettt. Alfredo trus pistachio kombinasi yang pas enduls, semua staff ramah ,cepet banget ga sampe 10 menit makanan udah keluar.

Windi Gusti – BDP Central Market PIK

quote-icon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Animi consequatur culpa cupiditate deserunt dicta fugiat ipsa natus nihil officiis sit.

testss

quote-icon

Cafe yang selalu diingat dan memorable. Lokasinya pas di jalan riau, walau byk cafe tumbuh baru tapi Nannys salah sat& yg service dan rasa makanannya stabil, tetap oke.

Itin Chen – NP Home

quote-icon

Makanannya enak bgtt, rekomend bangettt , wAjib cobain pokonyaaaa the best

Wanda Arsita – BDP One Satrio

quote-icon

Makanannya @pojoktilutilu enak-enak, the best poko nyaaa ❤️❤️❤️❤️

yanti_srirah

quote-icon

Tergoda liat tampilannya dan ternyata seenak itu ? kali ini berhubung jam nanggung icip ug versi sweetnya aja.. next time mo coba yg savory aacchh ? pelayannya gercep & ramah pula bikin betah nongki2 disini ?

Davina Paulouis – BDP Central Market PIK

beef steak nya enakkk...kesukaan anakku nih ..❤️

wwnjml

Tempatnya nyaman, enak buat nyantai atau ngumpul. Makanannya juga enak, porsinya bikin happy tummy, service nya juga oke and pleasant ? Keep maintain the good things, saya tunggu next new signature menu nya …

Youlinana – NP Lippo Mall Puri

Good restaurant to hang out. The menu is mostly Western, but worry not, they have some Indonesian menus as well. The food is tasty and the portion is OK. The vibe is comfortable.

Evelyn Sippy Prisetyo – NP Home

Udah beberapa kali kesini dan selalu puas sama makanannya. Terutama Chicken Capers Fettucine ya! Terbaikkkk! Buat dessertnya kalo yg suka coklat wajib pesen Waffle Crazy Chocolate atau Strawberry Lover. Enak semuaaa!

Fitri Rahmawati (Pipet) – NP AEON Mall BSD

Random istri mau makan pasta & pancake, tempat yang ada kedua makanan tsb ya Nanny's Pavillion. terdekat dari rumah kita di Citos. Ambience tempatnya ala2 industrial. makanannya enak2 & tasty.

Obay Warobay – NP Cilandak Town Square

Tempatnya asik banget ini, apalagi kalau sore sore atau pagi datengnya, pilihan menunya lumayan bergam dari pancake asin ataupun manis, disini juga ada nasi goreng dan steak. harganya lumayan sih ini tapi sepadan dengan rasanya.

Adi Rahman – BDP Kota Baru Parahyangan

Bagi pecinta pancake, tempat satu ini harus di kunjungi. Menu rumahan khas America dengan porsi dan rasa yang pas orang Indonesia. Nasi goreng hitam wajib di coba enak bangett dan Pancake Blueberry bisa di share karena ukuran nya jumbo hehe.

Heri Gani – NP Central Park

Konsep simple dengan berbagai macam menu rumahan khas western, pancake waffle the best and big portion. Staff friendly dan knowledgeable, ketika pesan menu akan di review oleh staff untuk memastikan sesuai dengan selera customer.

Enjoy Life Simple – NP Central Park

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

Best banget, enak buaaangettt. Alfredo trus pistachio kombinasi yang pas enduls, semua staff ramah ,cepet banget ga sampe 10 menit makanan udah keluar.

Windi Gusti – BDP Central Market PIK

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Animi consequatur culpa cupiditate deserunt dicta fugiat ipsa natus nihil officiis sit.

testss

Cafe yang selalu diingat dan memorable. Lokasinya pas di jalan riau, walau byk cafe tumbuh baru tapi Nannys salah sat& yg service dan rasa makanannya stabil, tetap oke.

Itin Chen – NP Home

Makanannya enak bgtt, rekomend bangettt , wAjib cobain pokonyaaaa the best

Wanda Arsita – BDP One Satrio

Makanannya @pojoktilutilu enak-enak, the best poko nyaaa ❤️❤️❤️❤️

yanti_srirah

Tergoda liat tampilannya dan ternyata seenak itu ? kali ini berhubung jam nanggung icip ug versi sweetnya aja.. next time mo coba yg savory aacchh ? pelayannya gercep & ramah pula bikin betah nongki2 disini ?

Davina Paulouis – BDP Central Market PIK

Latest Articles