Our Brands

Bringing the brands you know and love

img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider

Nanny's Pavillon

Welcome Home! Established since March 23rd 2009 Nannys Pavillon first opened its door in Bandung Indonesia

fork-icon French – American Pancake Restaurant

location-icon Bandung, Bekasi and 2 more...
  • Indoor
  • Outdoor
  • Dine In
  • Takeaway
  • Online Delivery
  • and many more...
img home
img home
img home
img home
img home

We are

logo altima

Founded in 2003, ALTIMA group is one of the market leaders in F&B that exclusively focus in restaurant and cafe business. Every of our restaurants represent our business philosophy, which ‘Makes people’s life better’. ALTIMA group provides a distinctive choice of restaurant concepts with unique setting as well as providing outstanding service and product. Experience has shaped us to be ready to face the market with various demands and focus on achieving the highest satisfactory resulting in memorable dining experience.

We stand for

Our Fundamentals

Great Products

Every products we introduce must be a unique contribution to the market, not the one that is introduced just for the purpose of making money. It must therefore be innovative, high quality and unquestioned best in its category.

Great Customer Service

Our service standards are as stiff as our products. We should treat our customers as our best friends.

We believe in

Our Golden Rule

We should treat those with whom we have
dealings as we ourselves would like to be treated.

Integrity

We honor our commitments.
We are consistent and fair.

Best Effort

Everyone does their very best.
Strive for an A.

Everyone does their very best. Strive for an A.

Teamwork

Everyone is indispensable.
Think we, no I.

Details

Every little things matter.
Down to the every bit.

Testimonials

Check what our clients are saying

quote-icon

Friendly service and good food. Best restaurant in Aeon Tanjung Barat.

Sandhy Sipayung – NP AEON Mall Tanjung Barat

quote-icon

the pancake was good, friendly waiters and cozy ambience, will be back for sure!

Dian Purnamasari – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Love this place. Great decoration, great food and affordable price! I feel like the foods’ taste are amazing, but you dont have to pay expensive money. Menurutku porsinya aja yang kebanyakan, setelah makan main course jadi lumayan kenyang. Tapi jujur

Ayu Putri Maharesmi – NP Pondok Indah Mall

quote-icon

Enak banget udah pernah coba ramennya 😍

_hafuhhhhh

quote-icon

Random istri mau makan pasta & pancake, tempat yang ada kedua makanan tsb ya Nanny's Pavillion. terdekat dari rumah kita di Citos. Ambience tempatnya ala2 industrial. makanannya enak2 & tasty.

Obay Warobay – NP Cilandak Town Square

quote-icon

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Tempat makan favorit dan unik di Gl. Pancake nya selalu fresh dan enak, dah makan 3 kali tapi tetep ga bikin bosen, selalu pingin balik lagi. Service nya baik, waiter/waitress nya selalu nanyain ttg kualitas makanannya gimana.

Rivan Fernandi – BDP Grand Indonesia

quote-icon

Perhatian! Susah mencari makanan yang tidak enak di sini....

Hendra J – NP Lippo Mall Puri

quote-icon

Aku coba pancake manis inih... Enyaaaakkk.... Tempatnya cozy cocok bgt buat jalan sama temen atau keluarga. Harga sesuai rasa. Banyak pilihan pancake savory atau sweet.

Annisa Anggraini – BDP One Satrio

quote-icon

dari 2010 sampe sekarang, nannys tetep jaga rasa. pancake/waffle nya ngangenin banget. lalu saya coba Steak Spaghetti-nya enak bgttttt. Blueberry Cheese Pancake-nya juga nyaman bgt di lidah huhu super enak. sekarang sudah makin variatif menunya ??

Lidya Megasalindri – NP AEON Mall Sentul

quote-icon

Nice experience, tempatnya cukup nyaman, makanannya enak harganya reasonable..

Monita Agustina – NP Cilandak Town Square

quote-icon

Konsep simple dengan berbagai macam menu rumahan khas western, pancake waffle the best and big portion. Staff friendly dan knowledgeable, ketika pesan menu akan di review oleh staff untuk memastikan sesuai dengan selera customer.

Enjoy Life Simple – NP Central Park

quote-icon

Pertama kali mampir ke outlet yg di Sentul...interiornya bagus serta nyaman sekali dan mereka seating ada outdoor dan indoor. Kita pesen beberapa menu...makanannya enak² dari mulai nasi goreng, spagetti, mac n cheese...nyobain juga juice mangga ?.

Aris Mulia – NP AEON Mall Sentul

quote-icon

+ comfort food. bisa sharing jadi ngga bosen makan 1 jenis aja. harga masih oke dengan kualitas dan pelayanan yang diberikan. gue request dessert dikeluarin terakhir supaya es krim ngga meleleh, waiter nya inisiatif nanya mau cutlery baru apa ngga

Ucildaily – BDP rand Indonesia

quote-icon

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

Friendly service and good food. Best restaurant in Aeon Tanjung Barat.

Sandhy Sipayung – NP AEON Mall Tanjung Barat

the pancake was good, friendly waiters and cozy ambience, will be back for sure!

Dian Purnamasari – BDP Kota Baru Parahyangan

Love this place. Great decoration, great food and affordable price! I feel like the foods’ taste are amazing, but you dont have to pay expensive money. Menurutku porsinya aja yang kebanyakan, setelah makan main course jadi lumayan kenyang. Tapi jujur

Ayu Putri Maharesmi – NP Pondok Indah Mall

Enak banget udah pernah coba ramennya 😍

_hafuhhhhh

Random istri mau makan pasta & pancake, tempat yang ada kedua makanan tsb ya Nanny's Pavillion. terdekat dari rumah kita di Citos. Ambience tempatnya ala2 industrial. makanannya enak2 & tasty.

Obay Warobay – NP Cilandak Town Square

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

Tempat makan favorit dan unik di Gl. Pancake nya selalu fresh dan enak, dah makan 3 kali tapi tetep ga bikin bosen, selalu pingin balik lagi. Service nya baik, waiter/waitress nya selalu nanyain ttg kualitas makanannya gimana.

Rivan Fernandi – BDP Grand Indonesia

Perhatian! Susah mencari makanan yang tidak enak di sini....

Hendra J – NP Lippo Mall Puri

Aku coba pancake manis inih... Enyaaaakkk.... Tempatnya cozy cocok bgt buat jalan sama temen atau keluarga. Harga sesuai rasa. Banyak pilihan pancake savory atau sweet.

Annisa Anggraini – BDP One Satrio

dari 2010 sampe sekarang, nannys tetep jaga rasa. pancake/waffle nya ngangenin banget. lalu saya coba Steak Spaghetti-nya enak bgttttt. Blueberry Cheese Pancake-nya juga nyaman bgt di lidah huhu super enak. sekarang sudah makin variatif menunya ??

Lidya Megasalindri – NP AEON Mall Sentul

Nice experience, tempatnya cukup nyaman, makanannya enak harganya reasonable..

Monita Agustina – NP Cilandak Town Square

Konsep simple dengan berbagai macam menu rumahan khas western, pancake waffle the best and big portion. Staff friendly dan knowledgeable, ketika pesan menu akan di review oleh staff untuk memastikan sesuai dengan selera customer.

Enjoy Life Simple – NP Central Park

Pertama kali mampir ke outlet yg di Sentul...interiornya bagus serta nyaman sekali dan mereka seating ada outdoor dan indoor. Kita pesen beberapa menu...makanannya enak² dari mulai nasi goreng, spagetti, mac n cheese...nyobain juga juice mangga ?.

Aris Mulia – NP AEON Mall Sentul

+ comfort food. bisa sharing jadi ngga bosen makan 1 jenis aja. harga masih oke dengan kualitas dan pelayanan yang diberikan. gue request dessert dikeluarin terakhir supaya es krim ngga meleleh, waiter nya inisiatif nanya mau cutlery baru apa ngga

Ucildaily – BDP rand Indonesia

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

Latest Articles