Our Brands

Bringing the brands you know and love

img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider

Nanny's Pavillon

Welcome Home! Established since March 23rd 2009 Nannys Pavillon first opened its door in Bandung Indonesia

fork-icon French – American Pancake Restaurant

location-icon Bandung, Bekasi and 2 more...
  • Indoor
  • Outdoor
  • Dine In
  • Takeaway
  • Online Delivery
  • and many more...
img home
img home
img home
img home
img home

We are

logo altima

Founded in 2003, ALTIMA group is one of the market leaders in F&B that exclusively focus in restaurant and cafe business. Every of our restaurants represent our business philosophy, which ‘Makes people’s life better’. ALTIMA group provides a distinctive choice of restaurant concepts with unique setting as well as providing outstanding service and product. Experience has shaped us to be ready to face the market with various demands and focus on achieving the highest satisfactory resulting in memorable dining experience.

We stand for

Our Fundamentals

Great Products

Every products we introduce must be a unique contribution to the market, not the one that is introduced just for the purpose of making money. It must therefore be innovative, high quality and unquestioned best in its category.

Great Customer Service

Our service standards are as stiff as our products. We should treat our customers as our best friends.

We believe in

Our Golden Rule

We should treat those with whom we have
dealings as we ourselves would like to be treated.

Integrity

We honor our commitments.
We are consistent and fair.

Best Effort

Everyone does their very best.
Strive for an A.

Everyone does their very best. Strive for an A.

Teamwork

Everyone is indispensable.
Think we, no I.

Details

Every little things matter.
Down to the every bit.

Testimonials

Check what our clients are saying

quote-icon

Pasti udah tau dongg kualitas dari resto satu iniii. Lagi ke kokas so lagi pengen fish and chips nanny’s dan memang selalu pesen inii. Dan order squid friend rice juga.

Mee Muni – NP Kota Kasablanka

quote-icon

dari 2010 sampe sekarang, nannys tetep jaga rasa. pancake/waffle nya ngangenin banget. lalu saya coba Steak Spaghetti-nya enak bgttttt. Blueberry Cheese Pancake-nya juga nyaman bgt di lidah huhu super enak. sekarang sudah makin variatif menunya ??

Lidya Megasalindri – NP AEON Mall Sentul

quote-icon

Dory butter rice nya enak banget Blueberry ice cream pancakenya enak cuma terlalu manis Lasagna nya porsi jumbo. Kalau pesen mending untuk berdua Mac n cheese truffle nya wangi dan enak banget. Harganya sesuai dengan porsi dan rasa. Recommended

Nindya Haifa Saqina – NP Summarecon Mall Bekasi

quote-icon

Nice experience, tempatnya cukup nyaman, makanannya enak harganya reasonable..

Monita Agustina – NP Cilandak Town Square

quote-icon

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

quote-icon

Aku coba pancake manis inih... Enyaaaakkk.... Tempatnya cozy cocok bgt buat jalan sama temen atau keluarga. Harga sesuai rasa. Banyak pilihan pancake savory atau sweet.

Annisa Anggraini – BDP One Satrio

quote-icon

Makanannya enak bgtt, rekomend bangettt , wAjib cobain pokonyaaaa the best

Wanda Arsita – BDP One Satrio

quote-icon

Friendly service and good food. Best restaurant in Aeon Tanjung Barat.

Sandhy Sipayung – NP AEON Mall Tanjung Barat

quote-icon

Emang enakeun tempat nya.. Luas. Makanannya juga menurut aku enak ❤️

deevaafsheen

quote-icon

Pertama kali mampir ke outlet yg di Sentul...interiornya bagus serta nyaman sekali dan mereka seating ada outdoor dan indoor. Kita pesen beberapa menu...makanannya enak² dari mulai nasi goreng, spagetti, mac n cheese...nyobain juga juice mangga ?.

Aris Mulia – NP AEON Mall Sentul

quote-icon

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

quote-icon

Ke Nannys awalnya karena saya malas antri foodcourt GF Aeon Mall. Saya pesan Salmon Baked Rice, surprisingly rasanya enak sekali, saya rasa menu ini adalah yang terbaik disini.

D Rosaria – NP AEON Mall Tanjung Barat

quote-icon

beef steak nya enakkk...kesukaan anakku nih ..❤️

wwnjml

quote-icon

Kulit pancakenya enak sekali, anak saya ketagihan, kata suami saya roti Pancakenya ini ga bikin eneuk dan rasanya lebih enak dibandingkan pizzi, harga lumayan harga resto, suasananya romantis saat malam2 tampak lampu2 kecil berwarna light warm.

Annisaa Pertiwi – BDP Kareumbi

quote-icon

Nice new cafe at Kota Baru Parahyangan. Tried at Jakarta so not something new, but its still delicious indeed and peope are willing to queue for it! Thanks for nice service

Erly Fitrianti – BDP Kota Baru Parahyangan

Pasti udah tau dongg kualitas dari resto satu iniii. Lagi ke kokas so lagi pengen fish and chips nanny’s dan memang selalu pesen inii. Dan order squid friend rice juga.

Mee Muni – NP Kota Kasablanka

dari 2010 sampe sekarang, nannys tetep jaga rasa. pancake/waffle nya ngangenin banget. lalu saya coba Steak Spaghetti-nya enak bgttttt. Blueberry Cheese Pancake-nya juga nyaman bgt di lidah huhu super enak. sekarang sudah makin variatif menunya ??

Lidya Megasalindri – NP AEON Mall Sentul

Dory butter rice nya enak banget Blueberry ice cream pancakenya enak cuma terlalu manis Lasagna nya porsi jumbo. Kalau pesen mending untuk berdua Mac n cheese truffle nya wangi dan enak banget. Harganya sesuai dengan porsi dan rasa. Recommended

Nindya Haifa Saqina – NP Summarecon Mall Bekasi

Nice experience, tempatnya cukup nyaman, makanannya enak harganya reasonable..

Monita Agustina – NP Cilandak Town Square

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

Aku coba pancake manis inih... Enyaaaakkk.... Tempatnya cozy cocok bgt buat jalan sama temen atau keluarga. Harga sesuai rasa. Banyak pilihan pancake savory atau sweet.

Annisa Anggraini – BDP One Satrio

Makanannya enak bgtt, rekomend bangettt , wAjib cobain pokonyaaaa the best

Wanda Arsita – BDP One Satrio

Friendly service and good food. Best restaurant in Aeon Tanjung Barat.

Sandhy Sipayung – NP AEON Mall Tanjung Barat

Emang enakeun tempat nya.. Luas. Makanannya juga menurut aku enak ❤️

deevaafsheen

Pertama kali mampir ke outlet yg di Sentul...interiornya bagus serta nyaman sekali dan mereka seating ada outdoor dan indoor. Kita pesen beberapa menu...makanannya enak² dari mulai nasi goreng, spagetti, mac n cheese...nyobain juga juice mangga ?.

Aris Mulia – NP AEON Mall Sentul

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

Ke Nannys awalnya karena saya malas antri foodcourt GF Aeon Mall. Saya pesan Salmon Baked Rice, surprisingly rasanya enak sekali, saya rasa menu ini adalah yang terbaik disini.

D Rosaria – NP AEON Mall Tanjung Barat

beef steak nya enakkk...kesukaan anakku nih ..❤️

wwnjml

Kulit pancakenya enak sekali, anak saya ketagihan, kata suami saya roti Pancakenya ini ga bikin eneuk dan rasanya lebih enak dibandingkan pizzi, harga lumayan harga resto, suasananya romantis saat malam2 tampak lampu2 kecil berwarna light warm.

Annisaa Pertiwi – BDP Kareumbi

Nice new cafe at Kota Baru Parahyangan. Tried at Jakarta so not something new, but its still delicious indeed and peope are willing to queue for it! Thanks for nice service

Erly Fitrianti – BDP Kota Baru Parahyangan

Latest Articles