Our Brands

Bringing the brands you know and love

img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider

Nanny's Pavillon

Welcome Home! Established since March 23rd 2009 Nannys Pavillon first opened its door in Bandung Indonesia

fork-icon French – American Pancake Restaurant

location-icon Bandung, Bekasi and 2 more...
  • Indoor
  • Outdoor
  • Dine In
  • Takeaway
  • Online Delivery
  • and many more...
img home
img home
img home
img home
img home

We are

logo altima

Founded in 2003, ALTIMA group is one of the market leaders in F&B that exclusively focus in restaurant and cafe business. Every of our restaurants represent our business philosophy, which ‘Makes people’s life better’. ALTIMA group provides a distinctive choice of restaurant concepts with unique setting as well as providing outstanding service and product. Experience has shaped us to be ready to face the market with various demands and focus on achieving the highest satisfactory resulting in memorable dining experience.

We stand for

Our Fundamentals

Great Products

Every products we introduce must be a unique contribution to the market, not the one that is introduced just for the purpose of making money. It must therefore be innovative, high quality and unquestioned best in its category.

Great Customer Service

Our service standards are as stiff as our products. We should treat our customers as our best friends.

We believe in

Our Golden Rule

We should treat those with whom we have
dealings as we ourselves would like to be treated.

Integrity

We honor our commitments.
We are consistent and fair.

Best Effort

Everyone does their very best.
Strive for an A.

Everyone does their very best. Strive for an A.

Teamwork

Everyone is indispensable.
Think we, no I.

Details

Every little things matter.
Down to the every bit.

Testimonials

Check what our clients are saying

quote-icon

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

quote-icon

Italian resto yg pastanya bikin balik lagi. Creamy pastanya pas, enak gak eneg, topping banyak, butter ricenya enak, yang pake ikan-ikanan juga enak gak amis (pasta/rice) Saladnya juga fresh, enak, gak pelit topping.

Melsaria Septiana – NP Summarecon Mall Bekasi

quote-icon

Perhatian! Susah mencari makanan yang tidak enak di sini....

Hendra J – NP Lippo Mall Puri

quote-icon

tempatnya super cozy di indoor maupun outdoor, makanannya enak-enak, waiterssnya juga ramah dann disana kalo ultah dapet free birthday pancake??? …

Lilis Dewi Anggrahini – NP AEON Mall BSD

quote-icon

Emang enakeun tempat nya.. Luas. Makanannya juga menurut aku enak ❤️

deevaafsheen

quote-icon

Tempatnya nyaman, enak buat nyantai atau ngumpul. Makanannya juga enak, porsinya bikin happy tummy, service nya juga oke and pleasant ? Keep maintain the good things, saya tunggu next new signature menu nya …

Youlinana – NP Lippo Mall Puri

quote-icon

Best banget, enak buaaangettt. Alfredo trus pistachio kombinasi yang pas enduls, semua staff ramah ,cepet banget ga sampe 10 menit makanan udah keluar.

Windi Gusti – BDP Central Market PIK

quote-icon

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Tempatnya asik banget ini, apalagi kalau sore sore atau pagi datengnya, pilihan menunya lumayan bergam dari pancake asin ataupun manis, disini juga ada nasi goreng dan steak. harganya lumayan sih ini tapi sepadan dengan rasanya.

Adi Rahman – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Makanannya enak bgtt, rekomend bangettt , wAjib cobain pokonyaaaa the best

Wanda Arsita – BDP One Satrio

quote-icon

Enak banget Ramennya 😍👍🏻🥰

yaneindria

quote-icon

Pasti udah tau dongg kualitas dari resto satu iniii. Lagi ke kokas so lagi pengen fish and chips nanny’s dan memang selalu pesen inii. Dan order squid friend rice juga.

Mee Muni – NP Kota Kasablanka

quote-icon

Friendly service and good food. Best restaurant in Aeon Tanjung Barat.

Sandhy Sipayung – NP AEON Mall Tanjung Barat

quote-icon

Cafe yang selalu diingat dan memorable. Lokasinya pas di jalan riau, walau byk cafe tumbuh baru tapi Nannys salah sat& yg service dan rasa makanannya stabil, tetap oke.

Itin Chen – NP Home

quote-icon

Ke Nannys awalnya karena saya malas antri foodcourt GF Aeon Mall. Saya pesan Salmon Baked Rice, surprisingly rasanya enak sekali, saya rasa menu ini adalah yang terbaik disini.

D Rosaria – NP AEON Mall Tanjung Barat

Its always good to come back here. Theirs pancakes will always good & mouthwatering. Sukak banget sama hot tuna spaghetti mereka, kayak ada rasa kangen nya gitu heheheh yang bikin kepengen balik lagi. Tapi pelayanan suka lama pas lagi weekend.

Larasati Wardani – NP Kota Kasablanka

Italian resto yg pastanya bikin balik lagi. Creamy pastanya pas, enak gak eneg, topping banyak, butter ricenya enak, yang pake ikan-ikanan juga enak gak amis (pasta/rice) Saladnya juga fresh, enak, gak pelit topping.

Melsaria Septiana – NP Summarecon Mall Bekasi

Perhatian! Susah mencari makanan yang tidak enak di sini....

Hendra J – NP Lippo Mall Puri

tempatnya super cozy di indoor maupun outdoor, makanannya enak-enak, waiterssnya juga ramah dann disana kalo ultah dapet free birthday pancake??? …

Lilis Dewi Anggrahini – NP AEON Mall BSD

Emang enakeun tempat nya.. Luas. Makanannya juga menurut aku enak ❤️

deevaafsheen

Tempatnya nyaman, enak buat nyantai atau ngumpul. Makanannya juga enak, porsinya bikin happy tummy, service nya juga oke and pleasant ? Keep maintain the good things, saya tunggu next new signature menu nya …

Youlinana – NP Lippo Mall Puri

Best banget, enak buaaangettt. Alfredo trus pistachio kombinasi yang pas enduls, semua staff ramah ,cepet banget ga sampe 10 menit makanan udah keluar.

Windi Gusti – BDP Central Market PIK

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

Tempatnya asik banget ini, apalagi kalau sore sore atau pagi datengnya, pilihan menunya lumayan bergam dari pancake asin ataupun manis, disini juga ada nasi goreng dan steak. harganya lumayan sih ini tapi sepadan dengan rasanya.

Adi Rahman – BDP Kota Baru Parahyangan

Makanannya enak bgtt, rekomend bangettt , wAjib cobain pokonyaaaa the best

Wanda Arsita – BDP One Satrio

Enak banget Ramennya 😍👍🏻🥰

yaneindria

Pasti udah tau dongg kualitas dari resto satu iniii. Lagi ke kokas so lagi pengen fish and chips nanny’s dan memang selalu pesen inii. Dan order squid friend rice juga.

Mee Muni – NP Kota Kasablanka

Friendly service and good food. Best restaurant in Aeon Tanjung Barat.

Sandhy Sipayung – NP AEON Mall Tanjung Barat

Cafe yang selalu diingat dan memorable. Lokasinya pas di jalan riau, walau byk cafe tumbuh baru tapi Nannys salah sat& yg service dan rasa makanannya stabil, tetap oke.

Itin Chen – NP Home

Ke Nannys awalnya karena saya malas antri foodcourt GF Aeon Mall. Saya pesan Salmon Baked Rice, surprisingly rasanya enak sekali, saya rasa menu ini adalah yang terbaik disini.

D Rosaria – NP AEON Mall Tanjung Barat

Latest Articles