Our Brands

Bringing the brands you know and love

img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider
img-brand-slider

Nanny's Pavillon

Welcome Home! Established since March 23rd 2009 Nannys Pavillon first opened its door in Bandung Indonesia

fork-icon French – American Pancake Restaurant

location-icon Bandung, Bekasi and 2 more...
  • Indoor
  • Outdoor
  • Dine In
  • Takeaway
  • Online Delivery
  • and many more...
img home
img home
img home
img home
img home

We are

logo altima

Founded in 2003, ALTIMA group is one of the market leaders in F&B that exclusively focus in restaurant and cafe business. Every of our restaurants represent our business philosophy, which ‘Makes people’s life better’. ALTIMA group provides a distinctive choice of restaurant concepts with unique setting as well as providing outstanding service and product. Experience has shaped us to be ready to face the market with various demands and focus on achieving the highest satisfactory resulting in memorable dining experience.

We stand for

Our Fundamentals

Great Products

Every products we introduce must be a unique contribution to the market, not the one that is introduced just for the purpose of making money. It must therefore be innovative, high quality and unquestioned best in its category.

Great Customer Service

Our service standards are as stiff as our products. We should treat our customers as our best friends.

We believe in

Our Golden Rule

We should treat those with whom we have
dealings as we ourselves would like to be treated.

Integrity

We honor our commitments.
We are consistent and fair.

Best Effort

Everyone does their very best.
Strive for an A.

Everyone does their very best. Strive for an A.

Teamwork

Everyone is indispensable.
Think we, no I.

Details

Every little things matter.
Down to the every bit.

Testimonials

Check what our clients are saying

quote-icon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Eaque facilis illo inventore molestiae nostrum quidem.

Willz

quote-icon

Ke Nannys awalnya karena saya malas antri foodcourt GF Aeon Mall. Saya pesan Salmon Baked Rice, surprisingly rasanya enak sekali, saya rasa menu ini adalah yang terbaik disini.

D Rosaria – NP AEON Mall Tanjung Barat

quote-icon

tempatnya super cozy di indoor maupun outdoor, makanannya enak-enak, waiterssnya juga ramah dann disana kalo ultah dapet free birthday pancake??? …

Lilis Dewi Anggrahini – NP AEON Mall BSD

quote-icon

Best banget, enak buaaangettt. Alfredo trus pistachio kombinasi yang pas enduls, semua staff ramah ,cepet banget ga sampe 10 menit makanan udah keluar.

Windi Gusti – BDP Central Market PIK

quote-icon

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Eaque facilis illo inventore molestiae nostrum quidem.

Beauty Bar

quote-icon

Udah beberapa kali kesini dan selalu puas sama makanannya. Terutama Chicken Capers Fettucine ya! Terbaikkkk! Buat dessertnya kalo yg suka coklat wajib pesen Waffle Crazy Chocolate atau Strawberry Lover. Enak semuaaa!

Fitri Rahmawati (Pipet) – NP AEON Mall BSD

quote-icon

Enak banget Ramennya 😍👍🏻🥰

yaneindria

quote-icon

Kulit pancakenya enak sekali, anak saya ketagihan, kata suami saya roti Pancakenya ini ga bikin eneuk dan rasanya lebih enak dibandingkan pizzi, harga lumayan harga resto, suasananya romantis saat malam2 tampak lampu2 kecil berwarna light warm.

Annisaa Pertiwi – BDP Kareumbi

quote-icon

Italian resto yg pastanya bikin balik lagi. Creamy pastanya pas, enak gak eneg, topping banyak, butter ricenya enak, yang pake ikan-ikanan juga enak gak amis (pasta/rice) Saladnya juga fresh, enak, gak pelit topping.

Melsaria Septiana – NP Summarecon Mall Bekasi

quote-icon

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

quote-icon

Cafe yang selalu diingat dan memorable. Lokasinya pas di jalan riau, walau byk cafe tumbuh baru tapi Nannys salah sat& yg service dan rasa makanannya stabil, tetap oke.

Itin Chen – NP Home

quote-icon

Dory butter rice nya enak banget Blueberry ice cream pancakenya enak cuma terlalu manis Lasagna nya porsi jumbo. Kalau pesen mending untuk berdua Mac n cheese truffle nya wangi dan enak banget. Harganya sesuai dengan porsi dan rasa. Recommended

Nindya Haifa Saqina – NP Summarecon Mall Bekasi

quote-icon

dari 2010 sampe sekarang, nannys tetep jaga rasa. pancake/waffle nya ngangenin banget. lalu saya coba Steak Spaghetti-nya enak bgttttt. Blueberry Cheese Pancake-nya juga nyaman bgt di lidah huhu super enak. sekarang sudah makin variatif menunya ??

Lidya Megasalindri – NP AEON Mall Sentul

quote-icon

Enak banget udah pernah coba ramennya 😍

_hafuhhhhh

quote-icon

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Eaque facilis illo inventore molestiae nostrum quidem.

Willz

Ke Nannys awalnya karena saya malas antri foodcourt GF Aeon Mall. Saya pesan Salmon Baked Rice, surprisingly rasanya enak sekali, saya rasa menu ini adalah yang terbaik disini.

D Rosaria – NP AEON Mall Tanjung Barat

tempatnya super cozy di indoor maupun outdoor, makanannya enak-enak, waiterssnya juga ramah dann disana kalo ultah dapet free birthday pancake??? …

Lilis Dewi Anggrahini – NP AEON Mall BSD

Best banget, enak buaaangettt. Alfredo trus pistachio kombinasi yang pas enduls, semua staff ramah ,cepet banget ga sampe 10 menit makanan udah keluar.

Windi Gusti – BDP Central Market PIK

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Eaque facilis illo inventore molestiae nostrum quidem.

Beauty Bar

Udah beberapa kali kesini dan selalu puas sama makanannya. Terutama Chicken Capers Fettucine ya! Terbaikkkk! Buat dessertnya kalo yg suka coklat wajib pesen Waffle Crazy Chocolate atau Strawberry Lover. Enak semuaaa!

Fitri Rahmawati (Pipet) – NP AEON Mall BSD

Enak banget Ramennya 😍👍🏻🥰

yaneindria

Kulit pancakenya enak sekali, anak saya ketagihan, kata suami saya roti Pancakenya ini ga bikin eneuk dan rasanya lebih enak dibandingkan pizzi, harga lumayan harga resto, suasananya romantis saat malam2 tampak lampu2 kecil berwarna light warm.

Annisaa Pertiwi – BDP Kareumbi

Italian resto yg pastanya bikin balik lagi. Creamy pastanya pas, enak gak eneg, topping banyak, butter ricenya enak, yang pake ikan-ikanan juga enak gak amis (pasta/rice) Saladnya juga fresh, enak, gak pelit topping.

Melsaria Septiana – NP Summarecon Mall Bekasi

Service nya juara, dari awal masuk udah disambut.. pas masuk setiap ada staff cafe semua selalu nyapa.. pancake nya enak, tempatnya bersih, kerenn

Putri Ayu – BDP Kota Baru Parahyangan

Cafe yang selalu diingat dan memorable. Lokasinya pas di jalan riau, walau byk cafe tumbuh baru tapi Nannys salah sat& yg service dan rasa makanannya stabil, tetap oke.

Itin Chen – NP Home

Dory butter rice nya enak banget Blueberry ice cream pancakenya enak cuma terlalu manis Lasagna nya porsi jumbo. Kalau pesen mending untuk berdua Mac n cheese truffle nya wangi dan enak banget. Harganya sesuai dengan porsi dan rasa. Recommended

Nindya Haifa Saqina – NP Summarecon Mall Bekasi

dari 2010 sampe sekarang, nannys tetep jaga rasa. pancake/waffle nya ngangenin banget. lalu saya coba Steak Spaghetti-nya enak bgttttt. Blueberry Cheese Pancake-nya juga nyaman bgt di lidah huhu super enak. sekarang sudah makin variatif menunya ??

Lidya Megasalindri – NP AEON Mall Sentul

Enak banget udah pernah coba ramennya 😍

_hafuhhhhh

Tempat asyiik.. Makanannya enak2..Pantesan nih Resto ramai mulu. Stafnya ramah n Sigap... Kereen deh..Letaknya di Street Galeri PIM..

Mustika Anwar – NP Pondok Indah Mall

Latest Articles